新聞訊息
新聞訊息
首頁 新聞訊息 德國慕尼黑啟動50 MW地熱供暖計畫 (2018.05.01) 德國慕尼黑啟動50 MW地熱供暖計畫 (2018.05.01)
2018-05-09

摘要:德國巴伐利亞州慕尼黑市的「Thalkirchen地熱供暖計畫」預計興建50 MW的地熱站,這將會是德國最大的地熱供暖廠,可供熱給慕尼黑的8萬戶居民使用。StadtwerkeMünchen是當地開發深層地熱能的先驅之一,過去研究團隊也曾利用此一技術將熱能提供給位於里姆所舉辦的展覽會場使用。慕尼黑正全面積極發展再生能源技術,目標係在2040年成為第一個由100%地熱供應能源的城市。

 

資料來源:ThinkGeoEnergy

 

參考網頁:

http://www.thinkgeoenergy.com/work-has-started-on-50-mw-geothermal-heating-project-in-munich-germany/