新聞訊息
新聞訊息
首頁 新聞訊息 ExxonMobil承諾大幅減少溫室氣體排放 (2018.05.24) ExxonMobil承諾大幅減少溫室氣體排放 (2018.05.24)
2018-05-31

摘要:全球最大的石油公司ExxonMobil表示在2020年前將自我減排15%的甲烷,並承諾在西非的油井和天然氣減產25%以達到避免過多的燃燒導致溫室氣體的排放。ExxonMobil首席執行官Darren Woods表示,甲烷的減排將作為該公司提高效率和減少溫室氣體排放的長期承諾之一部分。ExxonMobil稱操作上的改進,包括檢測和修復洩漏的努力,已在過去一年中將甲烷排放量削減了2%。今後減少溫室氣體排放的計畫將針對煉油和化工生產設施。

 

資料來源:CNN

 

參考網頁:

http://money.cnn.com/2018/05/24/news/companies/exxon-methane-emissions-climate-change/index.html